土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 三星级酒店平面图

三星级酒店平面图

发布于:2006-05-22 02:00:22 来自:暖通空调/暖通施工图 74 6592 [复制转发]
图纸简介:

某三星级酒店平面图,酒店位于清远市清城区繁华地段,总体装修以三星级酒店为标准,首层为大堂及茶餐厅、三层至八层为标准房、九层为套房、十层为豪华套房、客房梳妆台施工图、客房茶几及镜施工图、客房电视柜施工图、客房床背板及床头柜施工图、客房茶水柜及衣柜施工图、10层套房[西式]梳妆台、10层套房茶水柜、首层餐厅茶水柜施工图。

附件名:20065101147221818322.zip

文件大小:10165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(74)

只看楼主 我来说两句
  • mudui
    mudui 沙发
    好图纸,我现在需要的正是这一类的图纸,真的谢谢,希望下次有更多的图纸上来

回复 举报
    赞同0
  • lanyu025
    lanyu025 板凳
    非常好的设计图纸,已经下了看了。大家一起来看看吧,真的不错的!比较齐全。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • lanyu025
    lanyu025 地板
    那么详细的图纸的下来看看!

回复 举报
    赞同0
  • wenwen3322
    wenwen3322 4楼
    学习,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • yang80
    yang80 5楼
    很好 我也在学习这方面的知识 对我帮助挺大 谢谢楼主 呵呵,,真是善解人意啊~~~~~学这行的就是什么图的资料都要有,不然作设计的时候一个头就十个大,谢谢哇

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(74条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!