土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 要命了,咋办?

要命了,咋办?

发布于:2006-05-20 22:06:20 来自:站务休闲/版主议事 41 190 [复制转发]
我们所长下的命令,就我们设计所来说断网,本以为是为了他的注册考试。
现在考试结束了,原认为是出头之日了,想不到这个时候单位的网络硬件出了问题,连局域网也不成了,真不知道信息中心的小姑娘成天干嘛呢

不能上网,这下可要我的老命了。我屈指一算,就算我今年考了基础,然后年底找一下,明年去北京闯闯,找个再不位流量限制的,不过至少大半年都不能上来了。

咋办呢? 虽然非常舍不得论坛,舍不得两位好搭档……
不过看来也职能是让给更有时间管理论坛的朋友了

全部回复(41)

只看楼主 我来说两句
  • homing
    homing 沙发
    我来连线!嘟.............“对不起,你呼叫的用户正在洗澡”
    再来一次!嘟.............“对不起,你呼叫的用户正在打呼噜,听不见你的呼叫,请稍候再拨”
    我来连线!嘟.............“对不起,呼叫次数已超过3次,请明日再拨”

回复 举报
    赞同0
  • homing
    homing 板凳

呵呵,新来的版主很幽默哦,呵呵,要不我也来连连??

回复 举报
    赞同0
  • peakye
    peakye 地板
    我来连线!嘟.............没有人接听啊!看来我们三先绑着吧!

回复 举报
    赞同0
  • xjaksr33
    xjaksr33 4楼
    大火,“四人帮”里就差你发声音了!什么时候上来吼一声啊!

回复 举报
    赞同0
  • homing
    homing 5楼
    大火啊,没事的,现在咱们又多了一个强人啊,peakye,正式入主咱谈天说地咯

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(41条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!