土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 17层楼房5层好还是13层好

17层楼房5层好还是13层好

发布于:2011-06-28 15:21:28 来自:建筑设计/建筑方案设计 45 21721 [复制转发]
17层的楼房,买5层好还是13层好啊。
如果5层是143平方米,13层是123平方米,但是钱一样多的话买哪个好?

全部回复(45)

只看楼主 我来说两句
  • xmwy888
    xmwy888 沙发
    要是我就选择5层

回复 举报
    赞同0
  • jianjuedezhuce
    如果换成在下~毫无疑问的5楼~
    楼上电梯拥挤不说~供水都是问题~

回复 举报
    赞同0
  • zhoma282
    zhoma282 地板
    五层更实用啊 看你自己怎么想的啊

回复 举报
    赞同0
  • xuyangbin
    xuyangbin 4楼
    "五层了,1、一般是大气中的粉尘物在10层楼左右的空间存积比较多
    2、这是主要的,单价便宜合理而不为呢"
    说的太对了,买5楼。

回复 举报
    赞同0
  • baxiaowen
    baxiaowen 5楼

楼上说的很对的
    9到13层是扬灰层 有的时间连窗户都不敢开

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(45条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑方案设计

返回版块

20.59 万条内容 · 227 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

!!!手绘版推出系列活动啦!!!

鉴于手绘版最近人气不太旺,拟推出一项活动:每隔一段时间贴出一张照片,希望广大手绘爱好者对着照片进行绘画。凡参与者每人奖励最少10个土木币!对手绘作品提出宝贵意见者每人奖励最少10个土木币!希望大家积极参加!活动帖子的格式暂定为: **手绘画室** [建筑/f风景/人物/等] 欢迎大家踊跃参加!也欢迎大家提供精美的图片!图片一经采用者,奖励10个土木币!

回帖成功

经验值 +10