土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 学给排水专业的能干什么

学给排水专业的能干什么

发布于:2006-05-19 17:59:19 来自:商易宝社区/甲方业主 38 7327 [复制转发]
我是学给排水的,现在大学还未毕业,我想问已经工作的先辈们,有哪些职业适合我们

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • zengzh998
    zengzh998 沙发
    我也是学给排水的,在房地产公司做10几年了。连个经理都当不上,

回复 举报
    赞同0
  • zengzh998
    zengzh998 板凳
    到市政设计院,自来水公司,排水管理处,是比较好去处

回复 举报
    赞同0
  • dong.123
    dong.123 地板
    你的未来是美好的,辛苦点,从一点一滴做起

回复 举报
    赞同0
  • andy521006
    andy521006 4楼
    我是给排水专业的.甲方做了9年了.在房地产公司给排水只能是配角.还是到自来水公司或市政设计院比较好.关键是要能进得去.现在是能找到工作就蛮好了

回复 举报
    赞同0
  • andy521006
    andy521006 5楼
    做设计呀,当然是做设计比较好拉!你觉得呢,做设计比较!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

甲方业主

返回版块

6.34 万条内容 · 76 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

小高层抹灰为什么会出现开裂?

各位同行:我的一位朋友去年施工了一栋小高层建筑,是在10月份左右抹的砂灰,是薄壁框架结构,砖墙是用容重7KN/立方米的空心页岩砖做的,并且挂了钢丝网的,当时砂灰是分两次进行抹灰,并且抹好之后进行了很多天养护。现在这个房子出现不同程度开裂,裂隙是呈不规则状态,裂隙周围有5-10厘米砂灰出现空鼓。请教各位,这是什么原因造成的?有没有处理措施及预防措施?哦,对了,是水泥砂浆!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10