土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 【围观】1.2W的hair家用空调。。

【围观】1.2W的hair家用空调。。

发布于:2011-06-26 23:43:26 来自:暖通空调/零基础学地暖 47 5183 [复制转发]
最近买了台精密家用空调。无氟410A,恒温加湿、换新风、直流变频1级,COP5.0+,负离子,除甲醛,360侧送风,摄像头,短信。。。

。。这叫没问题?可惜碰上我。。。

——原来高端品就是废品!

全部回复(47)

只看楼主 我来说两句
  • bailey1123
    bailey1123 沙发
    如果不退货不退钱 把机器拉到店家 在店门口把机器砸了 钱不要了

回复 举报
    赞同0
  • killzx99
    killzx99 板凳

打110?哈哈,这确实是个好办法

回复 举报
    赞同0
  • zhangwenzhi1985
    苏宁。国美都是一样。我08年买了HP电脑,刚那回家,即出现花屏,我找国美退货。它不退,让我找售后服务,推来推去的。后来我打110才解决。这些人买单之前,你是爷,买单之后,他是爷。

回复 举报
    赞同0
  • xyjin1986
    xyjin1986 4楼
    海尔的服务是最好的!为什么???
    你要买有什么办法?退货吧。不退?节假日的时候,在它店里说道说道。叫每一个想买的人知道它的不好。是不是

回复 举报
    赞同0
  • sdxrlyf
    sdxrlyf 5楼

严重支持!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(47条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

零基础学地暖

返回版块

4.01 万条内容 · 89 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中央空调市场进入“中国创造”时代

中央空调是集中处理空调负荷的系统型式,空调机组产生的冷(热)量是通过一定的介质输送到空调房间的。依据传输介质、机组的结构及应用场所等的不同特点,可将家庭中央空调分成若干型式。   家庭中央空调冷热负荷的输送介质主要有三种:空气、水及制冷剂。可将家庭中央空调分为风管系统、冷热水系统、制冷剂系统。这是家庭中央空调最主要的分类方式。  一、风管系统  风管系统是以空气为输送介质,其原理与大型全空气中央空调系统的原理基本相同。它利用主机集中产生的冷热量,将从室内的回风(或回风与新风的混合)集中进行空气处理,如冷却、加热、加湿、去湿、净化等,再送入室内。根据室内机组和室外机组的布置,家庭中央空调的风管系统可分为两类:分体式风管系统和整体式系统。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10