土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 《一级建筑师考试知识题6000例》原版

《一级建筑师考试知识题6000例》原版

发布于:2011-06-26 12:18:26 来自:注册考试/注册建筑师 31 3622 [复制转发]
我是《一级建筑师考试知识题6000例》的原创,是一位资深的建筑和结构双专业工程师,前几年为了考试,自己复习编写了一套一级建筑师考试知识题6000例,用这份资料我一次就过了5门知识题考试,为了能给其他建筑师考试的朋友以帮助,我把全部资料都拿了出来,让大家分享。但近几年有很多“热心人”把这个资料稍微修改后,又分解为若干篇,重新在网上发表,并声称为甚么最新版等等,有的还只上传一部分,给很多网友带来了不便,这些人的做法和用意不言而喻。
我建议要准备考试的朋友,还是用最早版的原创题开始复习,你亲自把每一题都用新规范校对一遍,改正错误,适当补充,到考试的最后一个星期你再每题每题的看一遍,已经会的删掉,不会的暂时留下,然后再看下一遍,还是会的删掉,不会的留下。。。。。这样几次你就会基本或全部掌握这套复习资料。我敢说如果你安照我的建议做了,知识题100%的一次通过。
希望大家好运,支持原创,我真心希望我的劳动没白费,能给大家带来帮助,我感到非常非常幸福。
没有原创的朋友可和我交流我发你邮箱。
有要的可到4楼下载,我把原文贴上了。《一级建筑师考试知识题6000例》的原创

全部回复(31)

只看楼主 我来说两句
  • young_yang0662
    无私的人才是真正的牛人,向你学习,努力中。

回复 举报
    赞同0
  • wpxlblove
    wpxlblove 板凳
    不错,正在找呢

回复 举报
    赞同0
  • cat033
    cat033 地板
    太感谢你了,我作图过了
    结果知识题只过了一门,正需要这些资料。
    再次谢谢

回复 举报
    赞同0
  • 金胖
    金胖 4楼
    感谢这位朋友的无私!

回复 举报
    赞同0
  • marrys
    marrys 5楼
    不错!谢谢楼主分享!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(31条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册建筑师

返回版块

12.56 万条内容 · 284 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2011年二级建造师考试施工管理答案(网友版)

2011年二级建造师考试施工管理答案(网友版)。  【试题】2011年二级建造师考试施工管理真题(网友版)  此答案来源于考试吧二级建造师考试论坛,请各位考友点击进入>>2011年6月二级建造师《真题答案》考试经验交流平台,跟大家分享自己的答案。  施工管理:  (前面是试题题干,后面是答案题干)  单选:  1、甲单位拟新建+施工质量  2、某建设工程+施工总承包

回帖成功

经验值 +10