土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ (资料)室外排水设计规范GB50014-2006

(资料)室外排水设计规范GB50014-2006

发布于:2006-05-19 00:32:19 来自:环保工程/规范资料 198 26153 [复制转发]
刚买到《室外排水设计规范》(GB50014-2006),利用原报批版本比照正式文本逐条进行了修改(有多处改动),因版式不同,页码号与正本不同,现提供给水友们共享。
1 《室外排水设计规范》(GB50014-2006)正式版(word格式)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(198)

只看楼主 我来说两句
  • 潇湘水云
    潇湘水云 沙发

GB50014-2006已经开始执行了。

回复 举报
    赞同0
  • 潇湘水云
    潇湘水云 板凳

很少有闲啊,那是抽空编辑的,给水还未抽出时间编辑呢!

回复 举报
    赞同0
  • 潇湘水云
    潇湘水云 地板

应执行《农用污泥中污染物控制标准GB4284-84》

回复 举报
    赞同0
  • 潇湘水云
    《室外排水设计规范》(GB50014-2006) (HTML格式)

回复 举报
    赞同0
  • 潇湘水云

我没有扫描仪,作不了扫描版。我比较喜欢word格式,文件小。方便引用。既然还有许多朋友需要,等忙过这几天我会继续编辑《室外给水设计规范》,谢谢版主奖励!
    密码我就不设了,信不过的人自可去买原本,本来是给大家参考的,有文本的,也请帮忙校对一下,更正万一出现的笔误。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(198条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.94 万条内容 · 163 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有哪位兄弟需要充气水利旋流器的资料么

有哪位兄弟需要充气水利旋流器的资料么。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10