土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 我做的夜景,欢迎拍砖

我做的夜景,欢迎拍砖

发布于:2006-05-18 17:44:18 来自:建筑设计/渲染及后期 12 1017 [复制转发]
初次做的

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • mjpa888
    mjpa888 沙发
    初次能做到这样的水平,前途无量啊,向你学习!

回复 举报
    赞同0
  • baichi123456
    baichi123456 板凳
    不错啊有机会教教我哦克克

回复 举报
    赞同0
  • xuyangbin
    xuyangbin 地板
    有教材就好了
    真的好想学习啊

回复 举报
    赞同0
  • ligang77
    ligang77 4楼
    谢谢楼主 提供了这么好的资料供大家学习 谢谢虚心学习!顶!!

回复 举报
    赞同0
  • heluwen1225
    效果不错,要想楼主讨教了,我也是在学习当中.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

渲染及后期

返回版块

3.07 万条内容 · 40 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

广西药用植物园西门设计方案征集

现广西药用植物园拟在快速环道边建设西门。为了保证项目的高水平,决定向社会公开征集设计方案,具体说明如下: 一、项目概况 1、项目位置:广西药用植物园西门位于南宁市快速环道厢竹路。门区宽40米,深10米,占地面积400平方米。 2、项目名称:广西药用植物园西门设计方案 3、项目规模:待定。 二、方案设计要求 1、总体形象现代、新颖、美观大方、气势宏伟,并与202.36公顷的园区匹配。 2、有独特风格,蕴涵中国传统医药文化内涵,与广西药用植物园的综合性专类园性质及世界级定位相吻合。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10