土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 实用供热空调设计手册(上)陆耀庆

实用供热空调设计手册(上)陆耀庆

发布于:2011-06-22 14:17:22 来自:暖通空调/热泵工程 70 8886 [复制转发]
下册下载请点击链接: //www.tuffewiktor.com/content/1721_3577361_1.html

本手册由新气象参数、供暖设计、辐射供暖和供冷、热力网与区域供冷、锅炉房、小型冷藏库、气调贮藏和气调库设计、能耗计算、空调设计的一些基本资料、空调负荷计算(附计算软件的光盘)、空气处理和处理设备、空调系统(包含集中式空调系统、蒸发冷却空调系统、变制冷剂流量多联分体式空调系统、分层空调、温湿度独立控制空调系统、溶液除湿式空调系统)、变风量空调系统、置换通风、低温送风空调系统、气流组织、空调水系统、空气洁净、蓄冷和蓄热、空调冷源、热泵、户式集中空调、供暖通风与空调系统的节能设计、供暖与空调系统的监测与控制等35章组成,分为上下两册,总字数约450万字。
做暖通空调的必选工具书,不要错过哦!总计十二卷,有需要的记住全部下载完后,一起解压。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(70)

只看楼主 我来说两句
  • yang--yan123
    yang--yan123 沙发
    多谢楼主分享,正需要,学习一下!

回复 举报
    赞同0
  • zanelz
    zanelz 板凳

谢楼主分享!                                        

回复 举报
    赞同0
  • stonefan
    stonefan 地板
    :victory::victory:

回复 举报
    赞同0
  • 冰冻三尺
    楼主 太给力了 努力的传下册吧 加油!

回复 举报
    赞同0
  • zhengyf
    zhengyf 5楼
    楼主相当辛苦啊
    那么多呢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(70条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值