土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 关于结构师考试所带资料

关于结构师考试所带资料

发布于:2011-06-21 14:40:21 来自:注册考试/注册结构工程师 8 1452 [复制转发]
大家好!弱弱地问一句,结构师考试所带规范,一定要是正规出版的吗?能不能带下载后打印的?因为我有的还买不全。谢谢!

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • zcf0311
    zcf0311 沙发
    能带这些资料吧,但是别带明显了,让监考老师发现也不打好,夹在规范中间带进去行了

回复 举报
    赞同0
  • anywhere80
    anywhere80 板凳
    打印的肯定不成。影印版的还可以。说是要正规出版社的,但是监考老师一眼也看不出来你的是盗版,也不会像看人民币一样检查你的规范的

回复 举报
    赞同0
  • zero6802
    zero6802 地板
    打印的规范忒厚,不利于携带翻阅,而且电子版的内容里有时候会有错误

回复 举报
    赞同0
  • hellollq5427
    设计院的考生不用发愁,单位总还是有的吧?主要是不允许带打印的,要不然还好说。

回复 举报
    赞同0
  • zhaihe-2004
    我也是有同样的问题哦,大家有没有考过的规范全的拿出来买吧,这样也不至于浪费很多钱!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!