土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 某中学教学楼施工图

某中学教学楼施工图

发布于:2006-05-17 09:14:17 来自:建筑设计/建筑施工图 552 17021 [复制转发]
图纸简介:

施工图包括建筑设计总说明,门窗明细表,各平面图,立面图,剖面图,大样节点详图.

附件名:2006511146450745842.zip

文件大小:1094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(552)

只看楼主 我来说两句
  • jaylove198979
    jaylove198979 沙发
    外观比较普通但很实用

回复 举报
    赞同0
  • ybdx2084020065
    我不是故意放水的,但是没有币子了,字数一定要够够狗狗狗狗狗狗狗狗狗个狗个狗个个欧冠哦够狗个个

回复 举报
    赞同0
  • jbyinuo
    jbyinuo 地板
    设计的蛮好,可以借鉴啊!布置合理大方,建筑造型美观,我下来看看

回复 举报
    赞同0
  • jbyinuo
    jbyinuo 4楼
    下来看看

回复 举报
    赞同0
  • fengtian707
    为了参加注册考试,以我只做过规划的水平不说,建筑二级注册太难了,大作题很难通过,现在只好临时抱佛脚,看看各位大人们是怎么做图的,也好有个借鉴,谢谢大家了 :)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(552条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工图

返回版块

292.78 万条内容 · 805 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某高层住宅楼施工图

图纸简介: 大师高层作品,个人比较喜欢,大家可以看看(虽然是大概三年前的作品),本案无论从平面布局,立面造型都有许多独到的地方,如果你喜欢的话不要忘记好评,框架,18层,加地下工程!内容包括各平面图,立面图,剖面图,屋面女儿墙及屋面构造大样图,室内楼梯大样,窗大样图及节点详图. 附件名:20065101147237704086.zip 文件大小:4635K (升级VIP

回帖成功

经验值 +10