土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 鸿业软件 \ 鸿业市政管线软件常见问题与解答(2010)--pdf

鸿业市政管线软件常见问题与解答(2010)--pdf

发布于:2011-06-17 15:38:17 来自:给排水工程/鸿业软件 29 17652 [复制转发]
鸿业市政管线软件常见问题与解答(2010)
PDF版的。也有WORD,不过不让上传WORD~
请大家用PDF阅读器打开。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(29)

只看楼主 我来说两句
  • lily-20020910
    lily-20020910 沙发

能用吗,用的着的时候再来下

回复 举报
    赞同0
  • yueqin
    yueqin 板凳

正准备学习这个软件,下载先看下。感谢楼主!!!

回复 举报
    赞同0
  • 健康快乐每一天
    谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • cjwsjywbx
    cjwsjywbx 4楼
    感谢楼主,一定好好学习!

回复 举报
    赞同0
  • kk8360
    kk8360 5楼
    我一直用鸿业市政管线软件,使用过程中出现问题不少,楼主上传资料很及时

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(29条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!