土木在线论坛 \ 水利工程 \ 机电设备 \ 征集平面钢闸门CAD系统

征集平面钢闸门CAD系统

发布于:2011-06-16 23:53:16 来自:水利工程/机电设备 5 7482 [复制转发]
软件相关网页:
http://www.yrec.cn/NumProj/ProCAD/gchcad-pmgzhmcad.htm

1、系统功能

PGCAD系统主要由四个大的功能模块组成:闸门总体布置模块﹑设计门页结构模块﹑设计机械零部件、绘制图形模块。

(1)闸门总体布置模块功能:主要包括输入初始参数﹑自动布置﹑交互布置﹑荷载计算﹑启闭力计算﹑绘闸门示意图等子模块。以自动布置模块为例,该子模块主要功能包括:

①计算闸门设计水头;
②确定止水形式和封孔尺寸;
③计算总水压力;
④选择支承形式,确定支承数量;
⑤确定门页分节数目及各节的高度;
⑥确定主梁数目和位置,并求主梁高度;
⑦确定纵隔板和边梁的数目和位置;
⑧选择门槽形式﹑计算门槽尺寸;
⑨计算主梁荷载和主支承荷载。

有的朋友请联系我,QQ:4380191,定有重谢

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • cck196528
    cck196528 沙发
    麻烦也给我一份,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • 热血未冷
    热血未冷 板凳
    水最后一发

回复 举报
    赞同0
  • sdt2468
    sdt2468 地板
    哪儿有卖的,我们都买一个。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • wanli132
    wanli132 4楼
    个人认为能做出这样模块的人非常不简单!
    换句话讲这个模块很难做啊!

回复 举报
    赞同0
  • mingds1980
    mingds1980 5楼
    谁有的话,我也想要,麻烦也给我一份,谢谢

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币