土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林施工图 \ 某自由港湾总平面布置图

某自由港湾总平面布置图

发布于:2006-05-15 09:45:15 来自:园林景观/园林施工图 291 11468 [复制转发]
图纸简介:

某自由港湾总平面布置图、总平面定位图、"鱼翔浅底""凤舞九天""碧海兰天""凤舞九天"组团景观分区布置平面图、花溪水系平面图、中心公共走廊总平面图、"绿色花海"绿色花海"组团景观平面布置图、停车场区域平面布置图、海蚀古墙详图、游泳池细部构造详图、舵轮广场(小区入口)区域详图、海蚀古墙铺地方格网放样图、海马广场详图、儿童游戏场地详图、无拘休闲广场详图、花溪水系细部构造详图、休闲矮墙详图等。

附件名:20064291146292971973.zip

文件大小:7962K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(291)

只看楼主 我来说两句
  • tongji29
    tongji29 沙发
    内容比较丰富,好东西,希望楼主多多提供类似作品!

回复 举报
    赞同0
  • yangxs218
    yangxs218 板凳
    凑合

回复 举报
    赞同0
  • chenwenbin222
    chenwenbin222 地板
    真是好图,谢谢楼主的慷慨奉献,希望楼主继续发扬奉献精神,多发好图,并把新的设计图和设计理念给大家。

回复 举报
    赞同0
  • chenwenbin123
    真是好图,谢谢楼主的慷慨奉献,希望这样的好图能多发一些。还有希望和你能多多交流,以后经常联系。

回复 举报
    赞同0
  • chenwenbin123
    真是好图,谢谢楼主的慷慨奉献,希望这样的好图能多发一些。还有希望和你能多多交流,以后经常联系。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(291条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!