土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 天正市政7.0安装及破解

天正市政7.0安装及破解

发布于:2006-05-14 23:31:14 来自:施工技术/建筑施工 484 48500 [复制转发]
应网友的要求,即将上传天正市政7.0,压缩文件我保存1个月,软件大小为648MB,共有80个压缩文件,其中“01-79”为安装文件,“80”为破解文件。由于软件较大和上传速度较慢及网络的原因,请网友耐心等待,若在下载或安装过程中有什么问题请及时回复!(QQ:372099336,联系请注明“网易网友”进行验证)

天正市政道路与管线设计CAD软件(TSZ v7.0)安装说明
系统要求:
1.AutoCAD2002版本:英文版或中文版,必需。
2.Microsoft Excel:2000以上版本,必需。
3.操作系统:Windows 9x/Me/NT/2000/XP。
4.安装时请运行光盘根目录下Setup.EXE,详细安装说明请参考TSZ说明书部分。

全部回复(484)

只看楼主 我来说两句
  • 小小同志
    小小同志 沙发
    先下了学习,看到版主都给加分了,应该很实用

回复 举报
    赞同0
  • zx108
    zx108 板凳
    为什么网页打不开呢?难道是网速问题吗?

回复 举报
    赞同0
  • zx108
    zx108 地板
    为什么我是会员,而那些东西却不要看呢?

回复 举报
    赞同0
  • zcw354357
    zcw354357 4楼
    谢谢楼主、、、、、、、、、、、

回复 举报
    赞同0
  • redflag0522
    下了、装了,都没有问题,正在研究能不能用。就算是用不了,也要先感谢楼主这么辛苦上传!:kiss: :kiss:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(484条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.14 万条内容 · 1265 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

施工的毕业设计

都说做施工的毕业设计是最困难的,又是要建筑设计又是要结构设计又是要施工组织设计的。不过还是想这可以学习很多东西才义无反顾的选择了它,就像当初义无反顾的选择了这个专业一样。开始做建筑设计的时候信心满满,做出来的东西还被我们那个传说中最严格的老师夸奖,做结构设计的时候,总是学习着用些程序做出手算的东西,现在做施工组织设计了。所有从这上面下了很多有关的东西,但做的总是不能得心应手。都不知道要些什么,或者说不知道现在写的东西是不是符合要求的。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10