土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 十万火急!天正3.0问题

十万火急!天正3.0问题

发布于:2006-05-14 16:28:14 来自:建筑设计/天正建筑 5 1218 [复制转发]
为什么我安装的天正3.0在图区的右边没有"双线墙"之类的菜单栏.我在工具栏的天正(2)的下拉菜单的"用户菜单定义"也调不出,是不是安装有问题啊.求大师们帮我啊,我要赶图啊,55555

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • chenhu1st
    chenhu1st 沙发
    工具-系统配置-display下第一个方框打对勾
    ok!

回复 举报
    赞同0
  • wang54372116
    wang54372116 板凳
    我知道了....

回复 举报
    赞同0
  • xiongjunqun
    xiongjunqun 地板
    命令正常啊,可就是找不到天正的那些例如画墙线的中文菜单,以前我的是别人帮我装,现在我出差在外,怎么调都调不出,急死我啊,我知道,天正又已经正确加载到CAD里了.麻烦哟

回复 举报
    赞同0
  • wang54372116
    是所有菜单都没有吗?还是只有双线墙?(这个情况没有碰到过)说清楚啊.

回复 举报
    赞同0
  • 旅行者
    旅行者 5楼
    命令可以使用吗,如果命令正常我就知道是什么原因了

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!