土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 鸿业软件 \ 鸿业的快捷键

鸿业的快捷键

发布于:2011-06-13 11:35:13 来自:给排水工程/鸿业软件 6 14058 [复制转发]
那位大侠有鸿业的快捷键汇总啊,点来点去的实在不方便。那位有的话传一下。在此拜谢了

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1407310181502
    更改命令后觉得是很不错的

回复 举报
    赞同0
  • skcn
    skcn 板凳
    自己可以编辑啊。比如雨水的就用Y+数字标示,比如定义管径Y1,诸如此类。

回复 举报
    赞同0
  • alone1
    alone1 地板
    想学习鸿业软件,没找到最新的适合学习的软件,求推荐,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • lsz2004
    lsz2004 4楼
    鸿业能不能修改一个您的菜单,每个都要点,每次点完操作完一个命令又要去点,特别有些是3、4级菜单的就更费时间了,不管天正、还是浩辰都是类似的菜单,菜单展开后不妨碍操作面的不妨碍画图,同类的菜单不用每次都从一级菜单开始展开。鸿业的菜单布局感觉不够人性化!公司用鸿业正版,但这样的菜单真的要了我的命。太费时间了,我还是习惯天正这样的菜单,比较人性化效率也高,快捷键也方便修改。鸿业的室外我就真的不知去哪修改快捷键了,室内的还能找到修改的菜单。

回复 举报
    赞同0
  • lsz2004
    lsz2004 5楼
    室外给排水的没有这个,唉。鸿业的快捷键和菜单真的被你们折磨死了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

鸿业软件

返回版块

1.09 万条内容 · 129 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有关鸿业给水管网平差的问题

请问一下,用鸿业管网平差时,为何我总是定义不了集中流量?比如说在图上定义了一个流量,但是平差计算的时候还是显示没有定义水源点~~菜鸟请求各位高手指点

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10