土木在线论坛 \ 电气工程 \ 防雷减灾 \ GB14050-1993系统接地的型式

GB14050-1993系统接地的型式

发布于:2006-05-12 10:45:12 来自:电气工程/防雷减灾 188 14302 [复制转发]
GB14050-1993系统接地的型式及安全技术要求
这个规则是许多规范的源头,他基本引自IEC,规定了我们目前执行的接地系统的几个基本形式,因其重要性,本人给予制作。全wrod版本,全公式、表格、图,ttt001制作。
欢迎积极传播,传播到2个人以上场所请写明出自网易电气且ttt001制作。下载者请留言/

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(188)

只看楼主 我来说两句
  • ttt001
    ttt001 沙发

你坚持这样讲,是坚持误解别人,是自己不要面子,你刚刚注册就这样嚣张,真没意思,我怎么会心虚呢,哈哈。不知道哪里的一个ID,来这里搅局。我网络上也混了几年了,这样的事情见的还比较少,让我长见识了。不过,是我见的少,不是网络首发,这个你已经证明了。我接受。

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 板凳
    楼上看来是自以为是习惯了,我这个word是我自己制作的。你可以仔细对比一下所有的细节。我制作我认为对大家有帮助的规范不是一本两本了,你搜索一下本站就知道了。你误会我我并不生气的,其实,网络上的资料大王就是这么几个人,希望有机会和你交换资料,也避免重复劳动。我知道消防人是一个不错的站点,不过我自己从来没在上面发过资料,也从来没在那里下载过任何资料的。多在这里转转,你会了解我的为人和做事情的方式,说话要客气一点,不要那么冲,你才制作过几个资料啊,就以为天下只有你么?这个地方我没发过东西,所以没权力下载,不过任何一个兄弟可以去下一个仔细对比一下,我不相信会有完全相同的制作,虽然制作的是同一个东西。不过听到这个消息,还是很觉得可惜,如果我们能够聚集在一个站点,这样重复劳动,浪费精力的事情就不会发生了,毕竟我看到你也是以免费传播为荣誉的朋友。

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 地板

给个连接看看,如果是私下交易,自然算不得网络发布,我这样描述有什么夸张的地方么?知道兄弟也是有货的人,希望多加交流。

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 4楼

这位马甲兄弟的话说的不合适吧?如果你在网络上发过,请给出连接看看。既然是传播规范的同行,我想我们更多的是共同点。如果你曾经做过这样的事情,我很高兴,最多也不过是撞车,可惜了精力,以后需要更多的沟通才好。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(188条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!