土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 我买的EDSA的手绘图书,光盘我和大家分享一下 

我买的EDSA的手绘图书,光盘我和大家分享一下 

发布于:2006-05-11 13:05:11 来自:园林景观/园林景观效果图 192 14463 [复制转发]
  最近我们在练习效果图,所以我买了本EDSA的手绘书,我把后面的光盘里的东西和大家共享受一下,大家有什么好的手绘图大家一起共享一下

全部回复(192)

只看楼主 我来说两句
  • fruitxgd
    fruitxgd 沙发
    嘿嘿,太谢谢了啊
    好东西:time:

回复 举报
    赞同0
  • shadow89
    shadow89 板凳
    谢啦,lz:lol :time:

回复 举报
    赞同0
  • zhangyi1406
    zhangyi1406 地板
    不错!!很喜欢这种风格的东西 下下来学习一下 非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • eive321
    eive321 4楼
    经典资料,谢谢楼主和大家分享。
    :time:

回复 举报
    赞同0
  • hsuoying
    hsuoying 5楼
    我以前看过,我也想买那本书!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(192条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值