土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 注册暖通专业基础考试手册(专业基础部分)

注册暖通专业基础考试手册(专业基础部分)

发布于:2011-06-07 19:14:07 来自:注册考试/注册暖通工程师 26 3320 [复制转发]
论文简介:

好不容易把基础过了,资料共享一下吧

附件名:2011671307445294177.zip

文件大小:1772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(26)

只看楼主 我来说两句
  • zhanxlzhk
    zhanxlzhk 沙发
    看着头好晕,不清晰..................................

回复 举报
    赞同0
  • hft_waiter
    hft_waiter 板凳
    我以为是基础知识呢,用处不大 5个币 咳

回复 举报
    赞同0
  • hft_waiter
    hft_waiter 地板
    好东西,下载了好好看。书上拍下来的, 看得头晕啊,呵呵要是能拍到书得封面和出版社这些信息就更好了,不管怎么说还是谢谢楼主冒险做贡献了,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • babysbreath
    谢谢楼主。这种资料对我们这种既想考试,又觉得买书没有必要的人太有用了。因为是基础嘛,没有必要这么认真的买书真被,想着看看教程就算了。哈哈

回复 举报
    赞同0
  • 小兵暖男
    不怎么样~还是不要下了~楼下的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(26条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!