土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 近期版主人事调整

近期版主人事调整

发布于:2006-05-11 10:36:11 来自:站务休闲/版主议事 35 215 [复制转发]
  近期版主人事调整公示:

正式任命采暖通风区管:flyingbird ,互动社区区管:xingji,希望新任区管能够和各位版主负起自己的责任来;

撤销原高校学生版块的:eliang_zh,原空调商情版主:stoneis

由于工作、学习问题和根据本人意愿,批准taojin1314和guolei12344的辞职,考试结束后我们随时欢迎2位回到我们版主的大家庭;

根据本人意愿quandunhai由制冷技术版块调到采购招标板块;

新任命wl131488为投标预算版主,qinjunru918为采暖供热版主,zhangxin135为通风排烟版主, sunmy1983为除尘环保的版主,cnbbzz为看图说理版主。

浩辰软件版块新上任版主:donglee darktime skymars flytosky0601(浩辰软件的问题可以向他们反映哦)

按论坛制度,连续2个月成为优秀版主的版主将进入“网易暖通功臣榜”,看图说理板块的“tianqf@co163”近期将被载入“网易暖通功臣榜”。

工地窝棚:chenjie8204,开始"玩游戏:我来当版主"

另:下月版主工资将以考核分数做为参照,具体情况具体分析,对部分有贡献的版主进行积分和经验方面的“补贴”,大家有什么看法可以提出来。

全部回复(35)

只看楼主 我来说两句
  • spring_nt
    spring_nt 沙发
    我们空调商情版块要招人啊,因为最近比较忙,可能照顾不到那么多啊。希望领导给予考虑啊。

回复 举报
    赞同0
  • sunmy1983
    sunmy1983 板凳
    工资?
    怎么回事?

回复 举报
    赞同0
  • sunjian828
    sunjian828 地板
    刚刚当上了实习斑竹 心里很激动啊 迫不及待的想多学学经验丰富者的学习和工作经验
    多上别的论坛上看看~~!!!呵呵

回复 举报
    赞同0
  • zhengxufeng
    全兄,来的比较少了

回复 举报
    赞同0
  • 变风量顾问
     撤销原高校学生版块的:eliang_zh,原空调商情版主:stoneis

stoneis的工作兼职现在还在阿?是不是也撤销呢?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(35条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请假!!!!!

因为家里有事,要回老家,特向领导们请假,估计20号左右回来,上网估计不是很方便,望各位老大和兄弟有时间去我那一亩三分地看看.谢谢.今晚的火车.有劳大家.老全在此谢过.

回帖成功

经验值 +10