土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 斑竹,天正软件 怎么样了?!

斑竹,天正软件 怎么样了?!

发布于:2003-03-15 10:49:15 来自:给排水工程/天正给排水 4 1833 [复制转发]
斑竹,天正软件 怎么样了?!,我的汇款已经2号就寄出了,你们也确认了,天正的拖拉风格我早已经见识过,没想到GPSZX也这样?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • 小河湾湾
    小河湾湾 沙发
    这个月是2002pang。

回复 举报
    赞同0
  • wei
    wei 板凳
    谢谢斑竹,我已经给陈震雨打了电话,但他在外地出差,并且天正公司只他负责赠送软件工作,故下礼拜才有消息。

回复 举报
    赞同0
  • 痴弦笙
    痴弦笙 地板
    您的资料我们早已经发到天正公司,您可以带着身份证到天正公司直接领取软件。最好在去之前与天正公司电话联系一下。
    天正公司 邮箱:info@tangent.com.cn
    联系人:陈震雨(网名:遥远) 电话:010-68910932-20

我们在总结这段时间的软件赠送工作,以改进软件赠送的流程,提高效率。目前的流程环节太多,太复杂,任何一个环节耽误了,整个过程就变得很让人无奈。

回复 举报
    赞同0
  • xlj516
    xlj516 4楼
    不可能,天正的服务还是不错的,可能是什么地方出问题了

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!