土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环保厂商和产品 \ 重金求购《S771》水力循环澄清池!

重金求购《S771》水力循环澄清池!

发布于:2006-05-10 11:27:10 来自:环保工程/环保厂商和产品 7 1275 [复制转发]
《S771》水力循环澄清池 有的兄弟和我联系,还有其他老图集也收,请报下图集名和图集号,消息联系(请注明图集)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • hukexuan_045556

为什么注册不了呢
    为什么要找这个呢 水力循环澄清池和机械搅拌澄清池还有湍流澄清池 那个好呢

回复 举报
    赞同0
  • evil
    evil 板凳
    我也在找这个东西 真是麻烦

回复 举报
    赞同0
  • 杨大米
    杨大米 地板

谢谢水兄!!

回复 举报
    赞同0
  • chinagpszx
    chinagpszx 4楼
    给排水联盟共享中心:http://gpslm.ys168.com/

回复 举报
    赞同0
  • 杨大米
    杨大米 5楼

楼上的水兄,我也是给排水联盟的,能不能给个连接阿!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保厂商和产品

返回版块

1239 条内容 · 13 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求购环境监测相关设备。

公司目前要上马一批设备对公司的废水进行监测,清单如下:COD在线监测仪,BOD监测设备、空气粉尘采集监测系统、石油类检测设备&方法、SS、氨氮、P等相关水质检测方法&药品仪器。有意者请联系:姚先生 E-MAIL:416110◎163.com(请注明环境监测字样)说明:由于公司拟投资几万元更新设备,所有的设备将进行招投标,因此请各位商家在邮件内包含设备型号,采用的监测标准(GB或其它)、价格、公司地址、联系方式等,以便更快地跟各位公司联系。我公司所在地:广州

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10