土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程施工图 \ 渡槽配筋图

渡槽配筋图

发布于:2006-05-10 09:07:10 来自:水利工程/水利工程施工图 22 4213 [复制转发]
图纸简介:

渡槽平面图、渡槽纵剖面图、排架结构剖面、槽底框架钢筋布置图、伸缩缝预埋螺栓位置图、拱肋放样座标图、槽底框架钢筋布置图、桥面板配筋图、拱肋及排架柱脚配筋图等。

附件名:20064281146209246385.zip

文件大小:590K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • madfanaa
    madfanaa 沙发
    图纸质量好像不错

回复 举报
    赞同0
  • libingdeyouxian
    我认为所有的图纸都应对下载的内容作一个简单的描述,让花了币的人知道是否值得,币花得明明白白,东西下得清清楚楚,不做无用功。

回复 举报
    赞同0
  • xiashaobai
    xiashaobai 地板
    楼主有cad的配筋图吗?十万火急
    我的邮箱 hymn520@126.com
    我会一辈子记住你的

回复 举报
    赞同0
  • yelowcow
    yelowcow 4楼
    很的图,画得不错:handshake

回复 举报
    赞同0
  • zjf_731122
    zjf_731122 5楼
    谢谢分享!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(22条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程施工图

返回版块

8.63 万条内容 · 109 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

话题讨论(重奖最佳观点者)——是灌水还是支持?

每个人的观点尽有不同,不同人的灌水概念也不同,图纸点评 板块里何种内容的帖是灌水帖,何种是无效帖?何种内容的跟帖是支持帖?可以发表你的观点吗?欢迎跟帖参与讨论,重奖最佳观点者

回帖成功

经验值 +10