土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林绿化养护 \ 做园林工作应该怎样做才能更快的成长起来

做园林工作应该怎样做才能更快的成长起来

发布于:2006-05-09 13:13:09 来自:园林景观/园林绿化养护 16 2598 [复制转发]
毕业快一年了,总觉得自己成长太慢了,自己摸索工作与工程还是什么都没头绪.
是有个老师或者说师傅带着快那,还是自己好那?
有一份工作你该如何选择?
1、一家大房地产公司,开发的项目很多,但是景观上只有你一个人在做
2、一家不大的房地产公司,目前只有一个项目,但是那里有可以带你的工程师。
请问:作为一个毕业不久的学生,该如何选择?

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • pfya
    pfya 沙发
    一家大房地产公司,开发的项目很多,但是景观上只有你一个人在做

我的经验

回复 举报
    赞同0
  • zouyouyan1
    zouyouyan1 板凳
    选1,我有体会。自己摸索。这样根基比较扎实。

回复 举报
    赞同0
  • yaya107
    yaya107 地板
    那俺就来归纳一下(就我个人的性格来说):要有好的领导者,会教你好多东西;有个愉快的合作团队,不会有矛盾也会从中学到很多相关专业的.只要有个好的老师团队,再小的公司也能学到很多知识,对吧,前辈们

回复 举报
    赞同0
  • ying-heng
    ying-heng 4楼
    2、一家不大的房地产公司,目前只有一个项目,但是那里有可以带你的工程师。

以我以及我同学们的经验,建议你选择2

回复 举报
    赞同0
  • wsy.wsy
    wsy.wsy 5楼
    一个人干吧,我有个同学就是这个样子,在这期间你会有意外的收获的,比如说人际关系

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林绿化养护

返回版块

3.97 万条内容 · 158 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浅谈城市绿化管理

城市绿化管理贯穿于规划、施工及养护等整个过程,是保证工程质量、维护建设成果的关键所在。如何加强城市绿化管理,切实提高绿化建设水平,是个值得探讨的问题。   一、科学规划和设计是提高绿化管理水平的前提。园林绿化设计除考虑美观、实用、经济等原则,还须了解植物的生长习性,种植地的土壤、气候、水源水质状况等。根据实际情况进行植物配置,以减少管理成本,提高苗木成活率。在具体施工过程中,要以乡土树种为主,乔、灌、花、草合理搭配。

回帖成功

经验值 +10