土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 我申请二次开发的斑竹

我申请二次开发的斑竹

发布于:2006-05-07 08:50:07 来自:站务休闲/版主议事 7 59 [复制转发]
本人熟悉cad的二次开发,现在希望申请成为二次开发的斑竹,为论坛的建设做点贡献。还望大家支持,“领导”批准!

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • nigma
    nigma 沙发
    咱没有人来接受申请啊?兄弟们声援下我!

回复 举报
    赞同0
  • panda_bridge
    panda_bridge 板凳
    支持你

回复 举报
    赞同0
  • 那年青春
    那年青春 地板
    支持你没商量!!!

回复 举报
    赞同0
  • nigma
    nigma 4楼

谢谢。这个论坛不错,我一直来的

回复 举报
    赞同0
  • stupid3
    stupid3 5楼
    我支持你,希望继续关注论坛,见证论坛的发展壮大

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 10 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

图纸点评板块的困扰

来图纸点评板块 一段日子了,好的点评真的不少,好的论点资料也很多,可惜一点就是很多点评在过去或现在没有及时奖励更多积分给点评专家,我个人力量有限,并且我的奖励积分(2000分)范围有限,奖励了这个专家就没了那个专家的份额,尽管很节约地奖励着好的点评,可是仍然不能满足更多好点评的需求。例如:常常看到下载那个图纸需要6分或8分,很多专家点评了1到2句话,虽然文字很少,可点到了穴位,我实在不忍心有的给了2分或3分,想想看,如果奖励在下载分之以下,那他们就是入不敷出了吗?这样一来打击了固定点评专家的积极性,一个只下载不点评的逃避办法就是多注册一个名字悄悄下载啦, 文字多的好点评常常在10分到20分左右徘徊,人穷呀~~~~~~~~希望大家原谅俺这家难当呀,所以那些灌水者就压根没了得分市场。

回帖成功

经验值 +10