土木在线论坛 \ 施工技术 \ 环保工程施工 \ 小型SBR池反应器(方型)

小型SBR池反应器(方型)

发布于:2006-05-06 02:00:06 来自:施工技术/环保工程施工 43 5309 [复制转发]
图纸简介:

小型SBR池反应器(方型),比较详细的SBR反应器工艺施工图。小型(处理能力30m3/d),小型SBR池反应器(方型)剖面图。

附件名:20064211145606574075.zip

文件大小:118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(43)

只看楼主 我来说两句
  • wangxi1255
    wangxi1255 沙发
    处理能力30m3/d,? ^图片太小,又放大不了^实在难以看的清楚我得先弄点积分下载一下~哈哈,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • shuiyuelangyu
    shuiyuelangyu 板凳
    学习了

回复 举报
    赞同0
  • feng29000
    feng29000 地板
    很好的资料。。谢谢。。

回复 举报
    赞同0
  • w54qiaodan
    w54qiaodan 4楼
    希望大家共同上传经典图纸,大家共同提高!

回复 举报
    赞同0
  • girlxjj
    girlxjj 5楼
    好东西!正在学习,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(43条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

环保工程施工

返回版块

9.06 万条内容 · 120 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

这难题咋就没人能应啊,高手们都帮忙看看~!

DMF回收装置清洗废液处理……脱色。比较难,各位行业朋友多多指教。DMF是二甲基甲酰氨有机溶剂。该项目是人造革厂,废水颜色是棕褐色。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10