土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 设计院工作考注册建造师有没有用?

设计院工作考注册建造师有没有用?

发布于:2006-05-05 15:30:05 来自:注册考试/注册建造师 69 16368 [复制转发]
设计院里搞给排水设计的能否报名考注册建造师,考了有多大用处?

全部回复(69)

只看楼主 我来说两句
  • webbywu
    webbywu 沙发
    基本上没什么用,除非以后做施工。

回复 举报
    赞同0
  • weizhongyi78
    weizhongyi78 板凳

那如果有既懂技术的又会捧会送的呐?你该怎么办?

回复 举报
    赞同0
  • renhaiyidi
    renhaiyidi 地板
    帐号: khc561117

要什么证不证的,辛辛苦苦考个证有什么用,那是苦力干的事情,有什么优越性,有什么用.在我们国家不是西方资本主义社会,只要有个本科文凭,加上会吹会捧会捞会送,能拉帮结伙混个小科长当当就行了具威风又实惠,什么都会有的,保你不出五年又买房是又买车.

这B怎么这样!?有这样的?Y就是一混蛋!!

回复 举报
    赞同0
  • lyx0143063091

如果这么厉害了,再考个证,那不要风更风,要雨更雨!!

回复 举报
    赞同0
  • ylw94
    ylw94 5楼
    今年我考了,一级,考的建筑,nnd,都是结构专业的东西,我有可能就实物最有把握,感觉不错,其实不好考,有管理, 经济,法律,我估计我的管理过不了,一级一年3w吧,我联系好地方了,但还不知道能不能过,还有我们单位不知道怎么才能拿出来,因为我们是总包单位,虽然没施工的,但也是一定的建造师证的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(69条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!