土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 2005年二级建筑师考试真题(部分)

2005年二级建筑师考试真题(部分)

发布于:2006-05-03 18:23:03 来自:注册考试/注册建筑师 109 9556 [复制转发]
二级构造与设备题目

1.墙身构造详图,包括900宽种植散水做法,墙身防潮层,室内地面(单层木地面)

2.地下室防水,防潮做法,包括散水做法,墙身防潮

3.外墙,内墙等不同标高出防潮层做法,要求标注防潮层标高

4.在一新建办公楼内布柱,消火栓。对厕所局部不知上下水,结构平面

5.一住宅剖面,要求补全强制性条文要求的安全构造措施。

全部回复(109)

只看楼主 我来说两句
  • xiejianmei86
    xiejianmei86 沙发
    谢谢~有些图片看不到~

回复 举报
    赞同0
  • wuzf-28
    wuzf-28 板凳
    这些资料很好,看了以后很喜欢也很有用,希望楼主以后多发一些资料来学习学习,相互交流交流。
    感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!

回复 举报
    赞同0
  • qikui2010
    qikui2010 地板
    谢谢楼主的无私奉献
    对我们很是实用:handshake

回复 举报
    赞同0
  • djp88djp
    djp88djp 4楼
    多谢楼主的资料了:victory:

回复 举报