土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 国外著名设计软件space gass

国外著名设计软件space gass

发布于:2006-05-02 19:52:02 来自:人才招聘/学生专栏 61 13701 [复制转发]
国外著名设计软件space gass,大家有兴趣去看看啊!
(由于网站比较难进去,我把一些内容截该大家看看吧!)

全部回复(61)

只看楼主 我来说两句
  • feigood
    feigood 沙发
    有没有软件啊

回复 举报
    赞同0
  • lkj-17
    lkj-17 板凳
    也可以算混凝土呢 还可以算木头

回复 举报
    赞同0
  • opportune
    opportune 地板
    这个 英文的看不懂啊 要是有那种能够计算配筋的 或者分析更准确的软件就好了

回复 举报
    赞同0
  • xue_zhongquan

回复 举报
    赞同0
  • lyddtc
    lyddtc 5楼
    楼主介绍国外优秀软件的想法是很好的 但是你光复制英文介绍跟截图没有进行中文翻译没有图片解释 你不觉得你这完全达不到你想要的目的么?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(61条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!