土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 调查统计:大家的学习及工作专业所向

调查统计:大家的学习及工作专业所向

发布于:2006-05-01 20:32:01 来自:人才招聘/学生专栏 332 21817 [复制转发]
为了使得这里的朋友们更加便于交流,透明化。特作此次调查。

希望来此的同僚协助完成。。。

-----------------------------------------------------------------------------------

本人 系 土木工程专业
现从事建筑设计工作(/在读)。

全部回复(332)

只看楼主 我来说两句
  • madazyx
    madazyx 沙发
    人各有志,学建筑,从事职业多元,不一定非要搞设计,虽然累点,但是在我没有基础和客观条件下,还是选择先从设计上接触建筑。

回复 举报
    赞同0
  • a364847117
    a364847117 板凳
    本人学建筑学的,来到建筑设计单位,有同学去了施工图单位。

回复 举报
    赞同0
  • ll_love_yy
    ll_love_yy 地板
    自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员自来哦员

回复 举报
    赞同0
  • edison0419
    edison0419 4楼
    没悬赏,就给你这么好的资料。那个愿意耽误自己的时间????

回复 举报
    赞同0
  • 火烧同济人

说的 很好 啊 。我是 2007届建筑设计毕业生。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(332条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 82 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

伸缩缝长度超过55m(为55.2m)怎么办?

伸缩缝长度超过55m(为55.2m)怎么办?规范规定我的框架办公楼为55m极限,那具体施工的时候可以采取什么措施来弥补这个设计缺陷呢?(规范说如果有可靠措施可以适当加长),而且高层尽量少设伸缩缝,那高层中是怎么处理的呢?可不可以用在我这个五层框架办公楼呢?谢谢大家帮我回答。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10