土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 通风排烟 \ 你没见过的东东...............

你没见过的东东...............

发布于:2006-05-01 00:34:01 来自:暖通空调/通风排烟 9 842 [复制转发]
在排风机组的前后,有个旁通是什么意思?不知道哪位见过

全部回复(9)

只看楼主 我来说两句
  • 坛坛灌灌
    坛坛灌灌 沙发
    谢谢 bellacafe,我受教了!

回复 举报
    赞同0
  • congdudu
    congdudu 板凳
    哦,谢谢,现在明白了,都怪年轻时不好好学英语~~~.

回复 举报
    赞同0
  • bellacafe
    bellacafe 地板
    回覆第6楼 (簡體)
    surge即风机不正常喘振现象,或称涌浪。为风机设备运转静压超过设计静压过多时所发生的不稳定现象,有时会导致叶片断裂、风机机壳晃动、轴承损坏等不良后果。
    surge或stall 在国外都有人说。

回复 举报
    赞同0
  • bellacafe
    bellacafe 4楼
    回覆第6樓
    surge即風機不正常喘振現象,或稱湧浪。為風機設備運轉靜壓超過設計靜壓過多時所發生的不穩定現象,有時會導致葉片斷裂、風機機殼晃動、軸承損壞等不良後果。\r
    surge或stall 在國外都有人說。

回复 举报
    赞同0
  • congdudu
    congdudu 5楼
    surge什么意思?E文不好,用中文好不?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(9条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

通风排烟

返回版块

13.77 万条内容 · 479 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于电梯机房的排风

代友发贴,问题如下:请问,电梯机房排风是指每层的电梯井都要排风,还是只是指屋顶的电梯机房排风?电梯机房的排风量具体怎么确定?技术措施上说,按照电梯设备的发热量和要求温度,确定排风量。 有人说是按电梯机房的换气次数10-15次/h,可以按照这换气次数计算吗? 到底该怎么确定?!请各位大虾帮忙解答,在此多谢了!

回帖成功

经验值 +10