土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 请问那位有tree strom的安装文件啊?(急)
请问那位有tree strom(树木风暴)for 3ds 7的安装文件啊?(急)

我下了个tree strom的,但是没有tree pro辅助树木建模,那位仁兄高抬贵手发上来大家分享一下!

全部回答(5 )

• ypzr1314520
    谢谢楼主
    发达省份大方的沙发上地方斯蒂芬士大夫似的发射点法大师傅士大夫是对方的身份
    2008-12-18 15:31:18 来自 PC 评论 举报
  • yuanzhang007
    下软件的的网站,www.qiv.com 你上去看看有没有
    www.sn2sn.com
    上面那个是专门下载的,但没有破解,下面的那个你可以从上面得到破戒码
    2006-05-13 19:27:13 来自 PC 评论 举报
  • gzsoony2010
    感谢楼上的朋友的回帖!

不过我想要for 3dsmax7版本和有treestrom自带的tree pro的给树木建模!!

唉..真的十分难找~~~~!!
    2006-05-05 22:24:05 来自 PC 评论 举报
  • zhx-cjq
    http://co.163.com/forum/content/367_180294_1.htm

找到了没有?
    2006-05-05 20:30:05 来自 PC 评论 举报
  • lantian2004
    论坛上面有的,你可以自己搜索一下啊,我记得有的。
    2006-05-03 09:30:03 来自 PC 评论 举报