土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 【通知】回复跳转功能上线,请大家测试

【通知】回复跳转功能上线,请大家测试

发布于:2011-05-13 15:41:13 来自:站务休闲/站长办公室 206 36326 [复制转发]
经过几天的调查,发现有 63.5%的网友希望回复后能跳转到自己的回复,有 27.36%的网友希望回到第一页,另外还有 7.09%的网友希望跳转到本版列表页查看更多的内容。为了满足所有网友的需要,我们采用了自选方式让网友自行决定跳转的页面。如下图:

注:每次上线第一次回复时需要选择一下,然后就保持这个选择不变了,下次上线需要再次选择,当然,如果你就是要跳转到最后一页看自己的回复,就是默认的,不用选了。

大家在回复可以选择转到最后一页、第一页及列表页,默认是转到最后一页,当选中目的地后回复,可以直接跳转到相应的页面,现在试试吧....

全部回复(206)

只看楼主 我来说两句
  • qingcheng9085
    qingcheng9085 沙发
    辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

回复 举报
    赞同0
  • miaowujie
    miaowujie 板凳

回复 举报
    赞同0
  • miaowujie
    miaowujie 地板
    人性化的措施

回复 举报
    赞同0
  • jonjongin