土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 土木工程在校大学生寻暑期实习单位 期盼诸位帮忙

土木工程在校大学生寻暑期实习单位 期盼诸位帮忙

发布于:2006-04-29 14:59:29 来自:人才招聘/学生专栏 36 11611 [复制转发]
我是南京一所高校的土木工程专业的大学生,肯吃苦,有责任心,学业优良。欲寻一单位暑期实习,期盼诸位助我一臂之力,谢谢!!!

全部回复(36)

只看楼主 我来说两句
  • gerroy
    gerroy 沙发
    这都是什么什么帖子啊 帖子都n年前了 还跟贴啊

回复 举报
    赞同0
  • 竹艳612
    竹艳612 板凳
    我是大三暖通空调专业的学生,也非常渴望找份与专业相关的的实习工作

回复 举报
    赞同0
  • gejianyongko
    gejianyongko 地板
    我是学工民建的,但是我是大一的学生,这位老师能帮个忙么??,能的话加我qq978818727,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • chengzhaoquan
    本人是大三在校大学生,就读于安徽建筑工业学院,学土木工程专业,想在大三这个暑假想找个有关于土木专业的单位实习,为即将到来的大四充电。本人吃苦耐劳,求上进,积极负责。全国各地都可以,安徽的更好。联系方式手机 13739220185

回复 举报
    赞同0
  • steakful
    steakful 5楼
    我是一名大2湖南城市土木系学房建的想在暑假出去见识下工地的生活,忘各位师哥师姐帮个忙

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(36条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.93 万条内容 · 83 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一为老工程师对年轻人的忠告,特别经典

一个老工程技术人员对土木年轻人的忠告(转载)仅以此文献给土木行业中的年轻人    应广大网友的要求,结合本专业的特点,对土木专业高校即将毕业的师弟师妹们介绍点经验,只是个人所见,不足之处请见谅。一共有10个内容,偏多啊!  第一部分 大学毕业生如何找工作。  大学毕业生找工作的确是一件很大事情。在找工作之前,要明确自己究竟想要从事什么工作,自己的水平能干什么。如果你只是一个不太有名气的学校毕业的,还是先找到工作为妙,不要幻想太多。土木行业很重视经验的,不管是从事设计也好,施工也好。能吃苦的同学、失恋的、想逃避社会的、喜欢当官的、喜欢大自然的、性格孤僻的可以去施工单位,在施工单位混出来人基本都是很能吃苦的人,而且身体好,在工程管理上绝对是个好手,因为建筑工程的特点决定了对它的管理要比一般的管理难的多,因为在施工单位你要和多方人士打交道,是动态的管理,随时有新的事件、突发的事件出现,对我们是个极好的锻炼。干工程没有不出事的,而且层出不穷,就象防水工程一样,没有不漏的,否则哪有那么防水堵漏公司?处理工程事故是最能学到东西的,你能记住一辈子,据统计,在工程质量事故中,真正因为工程技术人员责任心不强造成的不多,绝大多数(90%以上)是经验不足造成的。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10