土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通施工图 \ 某大型地源热泵系统设计

某大型地源热泵系统设计

发布于:2006-04-29 11:31:29 来自:暖通空调/暖通施工图 200 15237 [复制转发]
图纸简介:

某大型地源热泵扩初设计、审判综合楼总平面图、地暖空调工程、冷水机组冷暖系统工艺流程图、地下埋管示意图、室内桩位埋管示意图、冷水机房平面图、地下埋管位置图、室内部分系统图、机房部分系统图、地源热泵系统主要设备及材料表、主要设备及材料表等。

附件名:20064141144997293599.zip

文件大小:2355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(200)

只看楼主 我来说两句
  • jianglifang
    jianglifang 沙发
    价格这么贵啊,我没那么多土木币啊,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • yu7955785
    yu7955785 板凳
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

回复 举报
    赞同0
  • hebts
    hebts 地板
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • xiu200804050115
    正需要,打包带走!谢谢楼猪啊

回复 举报
    赞同0
  • zhuifenglianzi
    图纸画的比较细的。要是能把如何选型的写出来就好了,包括配置选型这块。想深入学习学习的

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(200条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!