土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 农村3层别墅方案

农村3层别墅方案

发布于:2011-05-12 16:10:12 来自:建筑设计/建筑施工图 7 2167 [复制转发]
图纸简介:

农村3层别墅

附件名:20115121305187804302.zip

文件大小:1182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • jiandan200404006
    谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • lzl89640825
    lzl89640825 板凳
    谢谢分享。下了先,O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • liaxl1108
    liaxl1108 地板
    谢谢分享。。。。

回复 举报
    赞同0
  • lufenghh
    lufenghh 4楼
    很不错。

回复 举报
    赞同0
  • a89640824
    a89640824 5楼
    挺好的,谢谢楼主。O(∩_∩)O谢谢楼主,很好的图纸,挺实用的。太感谢了,O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工图

返回版块

292.77 万条内容 · 783 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

杭州盛世钱塘家装

图纸简介: 这是杭州盛世钱塘楼盘的一套248方的跃层打户型,整体为欧式风格。图纸完整,是跃层户型的典型代表。希望和各位分享。 附件名:20115121305187280112.zip 文件大小:3536K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10