土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程项目管理 \ 我快毕业了,有些问题不明白.求帮助了

我快毕业了,有些问题不明白.求帮助了

发布于:2006-04-29 10:52:29 来自:施工技术/工程项目管理 4 1010 [复制转发]
小弟快毕业了
对我们专业以后的发展不清楚,要想做项目经理,除了经验能力外,需要考什么证啊,一级建造师与二级建造师什么区别
与我们专业相关的都是有什么证啊,考什么最有用啊.谢谢各位了

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • lidongliang2005
    还有预算员也很重要,一般懂预算的经理,项目赚不赚自己心理就清楚。其他的上面已说清了。

回复 举报
    赞同0
  • cjx262
    cjx262 板凳
    职称也是一定要的,这对于你以后的是有好处的.造价等证也是可以考的

回复 举报
    赞同0
  • zhouxin_0736
    zhouxin_0736 地板
    多谢了了

回复 举报
    赞同0
  • jswgq-55
    jswgq-55 4楼
    一级建造师与二级建造师:二者承接工程范围不一样。一定规模就要一级,有时看业主要求而定。
    与专业无多大相关。起码是施工员证加建造师相对要好一点。现安质方面也要考(A、B、C三类)。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!