土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 【通知】网站全面提速测试通知

【通知】网站全面提速测试通知

发布于:2011-05-10 15:07:10 来自:站务休闲/站长办公室 106 23364 [复制转发]
最新消息:因为存在回档,不同步等问题,暂时停止加速了,访问恢复正常状态,修复问题后继续测试,另行通知,谢谢大家。

-------------------------------我是超级华丽的分割线---------------------------------------------------

一直以来,由于地域原因,以及电信、网通的互通问题,部分网友访问土木在线感觉速度较慢,打开困难。一直有网友和版主对此多次提出投诉,由于技术条件限制,我们也一直没有好办法对这个问题进行解决,毕竟这是中国国情决定的是吧...不过这应该都会成为过去,从5月10日下午4点开始,网站将投入资金对访问速度进行全网加速,争取保证各地各网访问速度均衡,在测试期间可能会有一些不稳定,希望大家见谅。

您需要注意:
  1.网站访问情况,是否正常;
  2.您登陆是否会串号;
  3.请注意回复后是否能看到自己的回帖。

目前论坛已经全部生效,以前访问较慢的网友请回复是否速度有明显提升,谢谢!

经本站实测,目前的访问速度:
电信网络提升约2倍-3倍(平均值,部分原先快的区域会比以前慢一点)
网通网络提长约10-12倍(平均值)

暂时发现问题:
登录、退出不同步,回帖不同步,列表页数据不同步。

全部回复(106)

只看楼主 我来说两句
  • lixingyuede
    lixingyuede 沙发
    网速好像又慢了

回复 举报
    赞同0
  • hxrct
    hxrct 板凳
    比以前好多了,非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • brrim
    brrim 地板
    提一下是最好的

回复 举报
    赞同0
  • happily5019
    支持一下啊!!

回复 举报
    赞同0
  • 风临晚
    风临晚 5楼
    不會吧,我覺得越来越慢了,而且论坛登录以后,打开二级目录和下载附件都要重新登陆啊,郁闷中。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(106条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!