土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ ★ 征集参加今年专业考试志愿者!

★ 征集参加今年专业考试志愿者!

发布于:2006-04-28 10:11:28 来自:注册考试/注册给排水工程师 111 5064 [复制转发]
★ 征集参加今年专业考试志愿者!要求
http://co.163.com/forum/content/94_343038_1.htm
1.参加今年专业考试,
2.参与论坛时间充裕!
3.积极参与“专业考试每天一卷”活动,
4.申请加入qq 群22381141 (统一公布“在线考试”密码),
5.严格遵守“在线试卷”使用规则, 积极贴示试题,

愿意参与者请跟贴,并提供自己的基础(专业)考试成绩,及考号等信息以备验证(前些日子密码修改整的不得已 见谅!)

有建议请跟贴!

全部回复(111)

只看楼主 我来说两句
  • angelbai
    angelbai 沙发
    我也想参加,去年基础174,今年专业,上海

回复 举报
    赞同0
  • tengxiangmei
    tengxiangmei 板凳
    我去年没考啊。可以加吗?

回复 举报
    赞同0
  • lidezheng
    lidezheng 地板
    我要加 我还没有参加考试 向你们学习

回复 举报
    赞同0
  • tcp-119
    tcp-119 4楼
    我也算一个

回复 举报
    赞同0
  • lipengfei158
    什么是灌水啊??/
    我也想参加,行吗/

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(111条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 692 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建议开设每天一题主题

我建议版主,开设每天一题这样一个主题,使大家能在这里共同学习共同进步。不知道可否?!专业考试试题问答(你问题 他解答 我奖积分)http://co.163.com/forum/content/94_163156_1.htm

回帖成功

经验值 +10