土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 西南医院

西南医院

发布于:2011-05-08 22:02:08 来自:建筑设计/建筑施工图 7 1005 [复制转发]
图纸简介:

1.本工程为三级甲等医院。
2.本工程结构形式为钢筋混凝土框架结构结构;设计使用年限为50年;重庆市抗震设防烈度为6度, 该建筑抗震设防类别为乙类,地震作用按6度计算,抗震措施按7度设防。
3.本工程建筑类别为一类,建筑耐火等级地上为一级,地下为一级。
4.人防地下室异地建设。
5.防水等级:屋面防水为Ⅱ级,地下室防水为Ⅱ级。
6.根据使用要求和相关规范作智能化设计和无障碍设计。
7.建筑节能依照重庆市地方法规选用墙体、屋面保温材料。节能构造措施采用当地常规做法。
8.本工程对建筑智能化程度有一定要求,通过以建筑为主的专业组合,兼备建筑设备、办公自动化以及通讯网络系统,向病患、医务人员提供舒适、高效、方便、安全、可靠的医疗环境。

附件名:2011581304863351166.zip

文件大小:4732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • ghost2004
    ghost2004 沙发
    骗分贴。只有几张建筑平面图,却声称有智能化设计兼备建筑设备、办公自动化以及通讯网络系统,极度无耻啊,强烈建议网管给予严厉处罚

回复 举报
    赞同0
  • frank715123
    frank715123 板凳
    感谢楼主 让我了解了医院的构成

回复 举报
    赞同0
  • juliet027
    juliet027 地板
    谢谢!对我很有帮助!希望以后有机会互相交流

回复 举报
    赞同0
  • glide2010
    glide2010 4楼
    感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!

回复 举报
    赞同0
  • hqinqifang
    hqinqifang 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!