土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 【讨论】积分奖励封顶问题

【讨论】积分奖励封顶问题

发布于:2006-04-27 15:24:27 来自:站务休闲/版主议事 36 654 [复制转发]
3月的各板块的增加很大,导致各位版主的考核成绩惊人,由此,大家提出对考核制度作出修改,让考核让切合准确。我们正在拟定新的考核制度,但因为5月将至,所以提出一个暂时解决方案:沿用原来的考核制度计算,对考核奖励设置封顶分数1500积分,超过1500积分之外的积分将会以4:1的汇率兑换成经验值奖励。

请大家提出意见!

全部回复(36)

只看楼主 我来说两句
  • dk401
    dk401 沙发

不造成打击的办法就是对几个月以前的帖子系统自动设置成失效贴。删除也不扣分

回复 举报
    赞同0
  • homing
    homing 板凳

难道你扣分能扣出2000分出来?呵呵,好像你扣分后,奖励积分里面就多出来了的啊,要不然你上个月怎么可能奖出2千多的积分来呢?是吧

回复 举报
    赞同0
  • suntuolin
    suntuolin 地板
    还有一个建议就是扣分和奖励的分数不能挂钩,不然的话这样下去不能将力度额时候就不能扣分了。叫我怎样对付哪些恶意灌水的人们。

回复 举报
    赞同0
  • 果汁
    果汁 4楼
    是啊,我也发现了。操作一次增长一点经验,这个提议非常赞成啊

回复 举报
    赞同0
  • homing
    homing 5楼

还是这话经典,嘿嘿,要是suntuolin老兄看到这个帖子,就不会想积分和经验互换咯,呵呵

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(36条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!