土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 推荐:注册建筑师考试手册

推荐:注册建筑师考试手册

发布于:2006-04-27 14:57:27 来自:注册考试/注册建筑师 495 25076 [复制转发]
推荐:注册建筑师考试手册
1.请用超星浏览器打开.
2.分七个分卷
3.最先传来超星浏览器

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(495)

只看楼主 我来说两句
  • jethrotu
    jethrotu 沙发
    非常不错,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • apaul_2000
    apaul_2000 板凳
    非常好的东西,谢谢楼主的总结,希望今年考试的人大家一起看看!

回复 举报
    赞同0
  • l498073681
    l498073681 地板
    高!大!全!比北京出的那本辅导教材好的多!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • yy_yz111
    yy_yz111 4楼
    好资料,谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • yy_yz111
    yy_yz111 5楼
    感谢楼主的慷慨大方,努力学习。。。。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(495条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!