土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 64位win7下天正不显示门窗图库(安装有图库,只是不显示)

64位win7下天正不显示门窗图库(安装有图库,只是不显示)

发布于:2011-05-07 10:19:07 来自:建筑设计/天正建筑 7 33604 [复制转发]
64位win7下天正不显示门窗图库(门窗选择框是灰的,画图时不显示门窗),卸载天正重新安装,安装时注意不能默认安装,应该选择系统根目录安装,一次成功

全部回复(7)

只看楼主 我来说两句
  • 李一林
    李一林 沙发

64位win7下天正不显示门窗图

回复 举报
    赞同0
  • 迪阿波罗爵士
    安装路径中不能出现符号,中文,最好是英文加空格

回复 举报
    赞同0
  • qq_1482332319965

回复 举报
    赞同0
  • legend02li8
    我之前也是换D盘装的,完全没问题,这次装完不知道为什么就有这个问题了,所以完全确定跟安装目录没关系的呀!

回复 举报
    赞同0
  • guanlixin
    guanlixin 5楼
    这个好像和安装路径没有什么必然联系吧,我一同事在64位WIN7下装的时候改了安装路径(没有用天正的默认安装路径,也没有装在系统盘根目录下,她自己电脑上有一个专门装软件的盘,给改那个盘里面了),用着也没发现有什么问题。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(7条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!