土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 请教如何在CAD和Word中打出钢筋符号

请教如何在CAD和Word中打出钢筋符号

发布于:2011-05-07 06:28:07 来自:人才招聘/学生专栏 24 12705 [复制转发]
请教大家,如何在CAD和Word中打出钢筋符号啊?有钢筋符号专用的字体吗?
”HPB235钢筋符号:在word中先输入E000,然后按住ALT键,同时按下X键; HrB335钢筋符号:在word中先输入E001,然后按住ALT键,同时按下X键; HRB400钢筋符号:在word中先输入E002,然后按住ALT键,同时按下X键。”
用上述方法为什么打出来的只有空格?

全部回复(24)

只看楼主 我来说两句
  • hailisb
    hailisb 沙发

好资料,找到不容易

回复 举报
    赞同0
  • wang20082009
    wang20082009 板凳
    :)感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了。不错的资料。

回复 举报
    赞同0
  • ahxhtm10jg_wc
    ahxhtm10jg_wc 地板
    :victory::victory::victory::victory:

回复 举报
    赞同0
  • 兰珊
    兰珊 4楼
    sunenjian08 发表于 2011-5-26 12:31 CAD钢筋输入%%c 符号φ %%d 度符号 你说的真全面

回复 举报
    赞同0
  • 兰珊
    兰珊 5楼
    zhouyongwen 发表于 2011-5-11 07:46 好资料,找到不容易这些都是咱们行业的常识啦,只是我的软件版本不行。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(24条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!