土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ANSY \ ANSYS 12.0有限元分析从入门到精通随书光盘

ANSYS 12.0有限元分析从入门到精通随书光盘

发布于:2011-05-06 19:29:06 来自:建筑结构/ANSY 108 16985 [复制转发]
ANSYS 12.0有限元分析从入门到精通随书光盘,共498M,压缩后有30个包,现在论坛开始试行免币下载,请没币的朋友待正式实施后下载。
--------------------------------------------------------------------------------------------
有网友反映没有链接,以及下载无法解压,但是本人测试无此情况,所以不知道什么原因,请无法解压的网友直接发信息给我,并留下邮箱地址,本人会尽快发送过来。

全部回复(108)

只看楼主 我来说两句
  • 奔跑在每一天

767288628@qq.com谢谢啦

回复 举报
    赞同0
  • wind_wave
    wind_wave 板凳
    不错的资料

回复 举报
    赞同0
  • ipkhgmd
    ipkhgmd 地板
    我下载了,解压出现错误,希望能给我发一个,谢谢楼主 f55@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • wcw4577360
    wcw4577360 4楼
    好东西继续啊

回复 举报
    赞同0
  • xiaosurou
    xiaosurou 5楼
    谢谢楼主分享!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(108条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

4.4 万条内容 · 123 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教pipe59变直径分段连接问题

请教一下,在用pipe时,对于沿长度方向直径改变的情况,当采用分段等直径时,在上下两段连接处怎么处理?

回帖成功

经验值 +10