土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 【通知】免币下载不稳定,请网友们等网站通知再下载

【通知】免币下载不稳定,请网友们等网站通知再下载

发布于:2011-05-06 16:50:06 来自:站务休闲/站长办公室 284 44722 [复制转发]
呵呵,不好意思,又是我...这次我需要说抱歉...我很着急的把95%资料免币下载的消息通知了大家,但经过今天一天的测试下来,存在一些问题,特别是新版现在还没有修改,在老版新版同时存在的情况下,容易出现一些不可思议的事情...所以,请大家暂停下载,等待网站努力把现在的BUG修复,同时把免币区和精华资料区分开,并标明每个资料的价格,等做好了这一切,再享受免币下载的乐趣吧...但是在这之前...你和我都需要等待...抱歉...我不是故意的,我太着急了,没想到程序还存在大大小小的问题...

对不起大家了...等修好后,我第一时间通知大家哦,请关注最新消息...

【土木币策略调整】95%以上资料下载免币通知

全部回复(284)

只看楼主 我来说两句
  • xiaohong1222
    xiaohong1222 沙发
    武汉北大青鸟徐东校区主要是从事计算机方面的教育,课程是从计算机专业零起点开始到高端的北大青鸟专业课程的,如:软件开发方向、包括软件开发设计、数据库开发设计、网站开发设计、计算机基础、网络管理、网站维护、安全防护、系统维护、windows网络服务、linux、网络服务等。

武汉北大青鸟徐东校区是属于职业教育,职业教育的课程体系有别与学历教育。学历教育不涉及到学生的技术方向和职业发展方向,具体的情况可以咨询武汉北大青鸟徐东校区。
    文章首发武汉北大青鸟徐东校区: http://www.accp800.com

回复 举报
    赞同0
  • wang9910093
    wang9910093 板凳
    可以理解,就是等待对我们来说就是有希望,哈哈!

回复 举报
    赞同0
  • qiuyun1
    qiuyun1 地板
    理解万岁!支持!

回复 举报
    赞同0
  • xyrhlcs
    xyrhlcs 4楼
    再一次小声的申诉一下,请归还我的论坛币,大家都不容易啊

回复 举报
    赞同0
  • xinyuguang
    xinyuguang 5楼
    没事,管理员是为大家考虑的,理解,我们就按照您的吩咐去做。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(284条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!