土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 商业街建筑施工图带效果图

商业街建筑施工图带效果图

发布于:2006-04-27 09:16:27 来自:装修设计/装修设计效果图 611 31417 [复制转发]
图纸简介:

商业街分七个区,相互之间通过连廊联合形成商业氛围浓厚的休闲购物,图纸包括平立剖及楼梯窗卫生间详图还效果图!!

附件名:20064201145498004709.zip

文件大小:5214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(611)

只看楼主 我来说两句
  • kikicoco116
    kikicoco116 沙发
    学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习

回复 举报
    赞同0
  • kikicoco116
    kikicoco116 板凳
    学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习

回复 举报
    赞同0
  • cyt13215987965
    谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!

回复 举报
    赞同0
  • 红外传奇
    现在急需商业街设计参考 刚做两个被否了 累死我了 我可怜的小腰啊

回复 举报
    赞同0
  • mukey45
    mukey45 5楼
    不错!!!谢谢楼主的分享···我正需要这方面的资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(611条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.81 万条内容 · 184 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浴场餐厅大厅效果图

图纸简介: 本效果为某浴场餐厅大厅效果,希望大家喜欢! 附件名:20064201145547615628.zip 文件大小:5009K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10