土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 感恩母亲节之特别活动——把爱寄回家

感恩母亲节之特别活动——把爱寄回家

发布于:2011-05-05 13:56:05 来自:站务休闲/站长办公室 466 73599 [复制转发]

世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从来不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。多少年风风雨雨辛酸苦辣您曾经经过,多少年默默承受付出您从不问收获。每一位“母亲”都是有着属于自己的花朵,她们的存在,不止是芬芳了一世的花期,更是芬芳了你疲倦时的归期。。。。在这个世界上,我们永远需要报答的最美好的人——就是我们的母亲。

今年的母亲节你准备好了吗?除了给亲爱的母亲送上温馨的问候与礼物外,一起来参加论坛母亲节主题活动吧,在这里用文字来抒发对母亲的真挚情感,在这里为母亲送上一份心情的祝福!

母亲节,说说你和妈妈之间的真情故事,让我们分享那份感动,感受母亲那份炽热的爱,再次拥抱那份温暖的感受!

活动主题:

【母亲节—把爱寄回家

活动时间:

5月5日——5月8日

24:00

活动规则:

凡是有关感恩母亲节活动的回帖均有土木币奖励,灌水的一律鄙视。。

能与我们一同分享和家人的感动故事的,另有惊喜奖励。

欢迎大家踊跃参与,把心中那份真挚的情感喊出来!

祝天下所有的母亲节日快乐,你们真的辛苦了。。

**

凡是参加此活动的友友们均有土木币奖励!!!

看着大家的回帖,内心波澜起伏,眼眶好几次湿润,母爱真的太伟大,不管怎样相信大家都有同样的心声,妈妈在身边的要好好珍惜,好好疼爱她,像当初她疼爱你一样。不要等到失去的时候才后悔当初没有多陪陪她,多关心她。这样的后悔无力也苍白。

全部回复(466)

只看楼主 我来说两句
  • 紫血冰冰
    紫血冰冰 沙发
    去第一页啦去第一页啦去第一页啦去第一页啦

回复 举报
    赞同0
  • 紫血冰冰
    紫血冰冰 板凳
    测试下回复,去最后一页

回复 举报
    赞同0
  • 暖风
    暖风 地板
    祝婆婆和妈妈母亲节快乐!

回复 举报
    赞同0
  • hyhy9696
    hyhy9696 4楼
    我爱妈妈,还记得第一次出外,妈妈送我时的眼神!儿行千里母担忧!在外施工的朋友我们要好好干,为了家人、为了自己!

回复 举报
    赞同0
  • dntmgc
    dntmgc 5楼
    我们的人生随着时间的推移不断前进,我们的事业蒸蒸日上。而母亲的白发确渐渐增多。然而确丝毫没有减少对我们的呵护,儿啊!外面冷,记得多穿衣服…这些话永远在我的内心停留。愿我们伟大的母亲健康长寿!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(466条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!