土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 破解软件,你想要吗

破解软件,你想要吗

发布于:2011-05-05 09:31:05 来自:施工技术/建筑施工 357 26051 [复制转发]
各位TX,大家好,看到论坛很多TX分享软件,想起来之前上学的时候也有几个软件,决定与大家分享。不过软件太大,上传有点麻烦,先看下大家需要不,要是大家需要我就传,不需要就不传了。要的TX吼一下。
软件有:鲁班土建2008破解版,鲁班钢筋破解版,鲁班安装破解版,广联达GBQ4.0破解版,广联达钢筋抽样GGJ10破解版。
还有些正版的软件,都是花了真金白银的,但是没有狗,分享也没意义啦。

全部回复(357)

只看楼主 我来说两句
  • 逍遥物外
    逍遥物外 沙发
    liuliang19930226@163.com 感谢楼主 鲁班土建2008破解版,鲁班钢筋破解版,鲁班安装破解版,广联达GBQ4.0破解版,广联达钢筋抽样GGJ10破解版。

回复 举报
    赞同0
  • 方明
    方明 板凳
    395286439@qq.com谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • thx841025
    thx841025 地板
    412580661@qq.com 广联达,谢谢啊

回复 举报
    赞同0
  • yuxiufeng123
    楼主是个大大的好人 谢谢楼主我的邮箱 1148343383@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • forestmouse
    受益匪浅,谢谢了,咯咯

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(357条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.2 万条内容 · 1275 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

钢柱支撑混凝土屋面板的技术问题

最近在做三亚的一些别墅,方案是国外做的,我们是中方负责部分,在做造型考虑的时候,外方建议在梁的上面用钢柱连接和支撑混凝土屋面板,详见图:想请教哈各位,这种建筑做法可行不?有没有图集规范可依据呢?结构做法又如何?有没有图集规范?本人属于菜鸟级别的,望各位大侠不吝指导!多谢啊!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10